Аренда манипулятора в Минске
Контейнеры для мусора металлические, урны, контейнеры для раздельного сбора мусора, ТБО

Контейнеры для мусора металлические

Контейнер для мусора изготавливается в виде специальной емкости, объёмом 0.49м3, 0.75м3, 1.1м3, 1.5м3. Урны изготавливается в виде специальной емкости, объёмом 0.30м3 и 0.50м3.

Мусорные баки из металла достаточно распространены по всей территории страны. Контейнеры располагаются на дачах, в сельских и городских поселениях.

Все жбаны изготавливаются на нашем производственном участке.

Выгружается мусор механизированным способом. Для этого используются специальные захваты, которыми контейнер цепляют и переворачивают, высыпая содержимое в бункер автомобиля. Металлический контейнер производят из горячекатаного металлопроката толщиной от 1,5 мм, 2 мм и 3 мм под строгим надзором всех норм технологических процессов.

Баки окрашивают специальной антикоррозийной краской, цвет которой может быть выбран заказчиком. В зависимости от индивидуальных требований заказа, стандартная конструкция контейнеров может быть модифицирована. В базовых моделях не предусматривается наличие таких элементов, как колеса или крышка.

Модели контейнеров, оснащенные крышками, ограничивают неприятный запах и препятствуют проникновению в баки бродячих животных. Крышка также защищает содержимое контейнера от попадания внутрь различного рода осадков. Допускается комплектация контейнеров и баков колесами, которые дают возможность подкатывать их к мусоровозу в неудобных для подъезда местах. Конструкция всех контейнеров предусматривает возможность механизированной выгрузки содержимого в специальный транспорт.

Компания telejki.by является мощным производственным центром, который занимает лидирующие позиции в сфере реализации металлоконструкций. Мы предлагаем возможность всем заинтересованным предприятиям, организациям или частным лицам купить контейнер для мусора, урны, контейнер для раздельного сбора мусора, контейнер для утилизации тушек птицы, овощные контейнеры, специальные баки или другое оборудование по выгодной цене. Контейнеры telejki.by адаптированы под мусоровозы как отечественного, так и импортного производства.

Компания уделяет пристальное внимание качеству выпускаемой ею продукции. Абсолютно все изделия в обязательном порядке проходят строгую проверку, которую осуществляют сотрудники ОТК. В рамках проверки качества проводятся различные испытания:
на надежность;
на прочность контейнеров;
на применимость изделий в условиях реальной эксплуатации.

Все изделия адаптированы к эксплуатации в суровых климатических условиях. Все лица, заинтересованные в том, чтобы купить мусорный контейнер, могут убедиться, что компания предлагает доступные и конкурентоспособные цены. Изделия от «СТО Складской техники» отличаются долговечностью и практичностью. Компания производит оборудование такого типа не один год. За этот период были тщательно изучены все потребности клиентов, поэтому продукция удовлетворяет любые запросы покупателей.

 
RATING ALL.BY